Tue/Apr/Å
"Si Monsieur Arthur se distingue par son impressionnante cave à cidres, ses galettes comptent parmi les plus réconfortantes de Rennes. A côté de la gare, le restaurant s’inspire de l’icône de la streetfood bretonne pour transformer la galette-saucisse en un vrai plat de restaurant. Mais à quoi ressemble le sandwich une fois déroulé dans l’assiette ? Une gargantuesque galette où retrouver les deux fondamentaux mais aussi : poitrine de porc, confit d’oignon de Roscoff, tomme de vache et une délicieuse sauce au cidre. Avantage : vous êtes calé / Inconvénient : vous êtes calé – contraint de faire l’impasse sur la crêpe dessert ?"
Mon/Mar/Å
"4. Réveiller ses papilles dans un bar à cidres :
Autrefois, la capitale bretonne comptait de nombreux bars à cidres, c’était la boisson populaire qui conduisait parfois à certains excès… Il faut dire qu’au XIXème siècle on en produisait l’équivalent de 440 litres par an et par habitant ! Aujourd’hui, on prend le temps de savourer cette boisson différemment, en privilégiant la qualité sur la quantité. Pour s’en convaincre et éveiller ses papilles avec des cidres très étonnants, direction le quartier de la gare où une nouvelle adresse propose un large choix de cidres originaux en bouteille ou à la pression : Monsieur Arthur. Certaines productions légèrement toastées sont très étonnantes et subliment la cuisine bretonne proposée à la carte."
Wed/Nov/Å
Sat/Apr/Å
Tue/Feb/Å